Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

31 мая 2019
Александр Моор и глава Тобольска Максим Афанасьев обсудили перспективы разработки проекта создания парка отдыха «Центральный»

«По опыту областной столицы мы понимаем, что город должен стоять не у реки, а на реке. Тобольску нужен выход к Иртышу. Есть очень красивый лес, просто фантастическое место. Необходимо обсудить с тоболяками концепцию создания парка, в котором люди могли бы гулять, любоваться прекрасными видами, кататься на лыжах и велосипедах, активно отдыхать всей семьей», – поделился планами глава региона Александр Моор во время своей рабочей поездки в наш город в начале этой недели.

В целом в программу «Тобольск-2020» входят более 40 социальных объектов. Кроме школы и детсада, Александр Моор осмотрел еще два из них – строящийся на территории стадиона «Тобол» центр зимних видов спорта и дополнительный крытый каток, который возводится рядом со спорткомплексом «Кристалл».

«Поддержка губернатора подпитывает энергией и настраивает на большие дела, которые нам предстоит совершить вместе с жителями. Речь идет о реализации комплексных программ благоустройства города, в том числе дворовых территорий. В ближайшее время мы проведем встречу с жителями, обсудим с тоболяками наши планы», – отметил Максим Афанасьев.


← Все новости