Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

18 мая 2020 Коронавирус
Глава Тобольска Максим Афанасьев оказывает поддержку местному конному клубу

Глава Тобольска, секретарь местного отделения «Единой России» Максим Афанасьев побывал в городском конном клубе «Конёк-Горбунок». Градоначальник ознакомился, как обстоят дела у коневодов во время карантинных мер, принятых в Тюменской области из-за эпидемии коронавируса.

В период самоизоляции клуб вынужден был прекратить уроки верховой езды, прогулки на лошадях и другую привычную деятельность. Это сказалось на доходах. Стало сложнее искать средства на корм для коней.

Частично решить этот вопрос помогло Тобольское городское отделение «Единой России», которое приобрело для клуба «Конёк-Горбунок» более четырех тонн прессованного сена в рулонах.

Также в ходе посещения конного клуба Максим Афанасьев совместно с исполнительным секретарем местного отделения «Единой России», депутатом гордумы Михаилом Никитиным вручил руководству «Конька-Горбунка» подарки от Тобольского городского отделения партии.

«Единая Россия» уже не первый год участвует в решении проблем конного клуба. В 2019 году его посетил первый зампредседателя Тюменской областной думы, руководитель регионального отделения партии Андрей Артюхов. Представители Тобольского городского отделения «Единой России» неоднократно оказывали помощь коневодам.

Сейчас в «Коньке-Горбунке» возводятся новые конюшни. Секретарь Тобольского городского отделения «Единой России» Максим Афанасьев обещал руководству клуба оказать помощь в решении и этого вопроса.