Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
23 сентября 2022
Тоболяки выбрали лучшее летнее кафе

В ходе голосования определили двух победителей: кафе «Рай» и ресторан «Екатерина».

Городской конкурс на лучшую благоустроенную территорию сезонного обслуживания, прилегающую к стационарному предприятию общественного питания, проходил с 14 мая по 18 сентября (включительно). Отдать свой голос можно было на сайте администрации.

Сегодня представители администрации Тобольска вручили награды общественного признания победителям. Заместитель директора департамента экономики Сергей Новоселов поздравил коллективы с победой и пожелал успешного развития и довольных клиентов.

«Мы благодарны администрации города за возможность реализовать интересный проект. Мы счастливы, что у нас получилось!» - делится радостью администратор кафе «Рай» Юлия Кудряшова.

Елена Кугаевская, заместитель директора гостиницы «Георгиевская» выразила благодарность тоболякам за то, что они голосовали за ресторан «Екатерина»: «У нас не просто летняя беседка, это место для отдыха, свадебных мероприятий, торжеств, для завтраков, обедов и ужинов. Мы проводили разные мероприятия разного характера. Думаю, что все остались довольны. А мы будем продолжать в том же духе, чтобы у нас все было на высшем уровне».