Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

02 июля 2017
Тобольские семьи развивают театральное творчество

В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних города Тобольска продолжает работу семейная театрализованная площадка «Селфи». Она создана в 2016 году при финансовой поддержке Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Недавно самодеятельные артисты представили зрителям новый спектакль по мотивам сказки о Красной Шапочке. Сценическая постановка по всеми любимой истории получилась недолгой по времени, но поучительной. Вместе со взрослыми ребята показали, как любовь к бабушке, бесстрашие и сердечная доброта Шапочки побеждает злобу волка, в одиночестве живущего в темном лесу.

Зрители долго смеялись над стильно одетым волком, который забавно говорил голосом «съеденной» им бабушки. С радостью встретил зал появление охотников, которые освободили Красную Шапочку и её бабушку. Особую красочность и веселое настроение постановке задали декорации и хорошо подобранное музыкальное сопровождение. Элементы костюмов ребята сделали своими руками под руководством педагогов, руководителя площадки Асины Мирязовой и ее ассистента Людмилы Бахаревой.

«Попадаешь на спектакли, которые организуют ребята театральной площадки “Селфи”, и как будто снова становишься ребенком, веселым и непосредственным. Зрительские аплодисменты стали реальной оценкой мастерства актеров, их умения перевоплощаться и уверенности в себе», – отметила Екатерина Тиссен, заведующая отделением срочной социальной помощи центра, член регионального отделения ВОД «Матери России».


← Все новости