Карта сайта
Размер шрифта:
  • Администрация города Тобольска 
    Телефон (3456) 22-09-44, 24-65-96, E-Mail glava-adm@admtob.ru
  • Вопросы о работе сайта можно задать по телефону
  • (3456)24-21-33, sys@admtob.ru
  • Заведующий сектором программно-информационного обеспечения администрации города:
    Кейко Дмитрий Викторович

Театр-Театр представит спектакль «Карлик Нос» на сцене ТБДТ

16 мая 2019  

20 июня в 13.00 и 19.00 на большой сцене ТБДТ состоится показ сказочного мюзикла «Карлик Нос» в двух действиях по мотивам одноименного произведения Вильгельма Гауфа в переводе Анны Ганзен.

Композитор Лора Квинт, поэт Николай Денисов и, конечно же, Борис Мильграм, который в этот раз выступает еще и как драматург, так как именно он в соавторстве с молодым драматургом Ильей Губиным создал литературную основу мюзикла. А это значит, что зрителя ждет мюзикл, созданный с бродвейским размахом, но при этом сохраняющий русскую теплоту и душевность.

Рано или поздно каждый оказывается перед выбором дороги, по которой ему нужно направить свою жизнь, так и наш герой Якоб оказывается на перепутье. Он лишается не только друзей и близких, но и собственного имени, а также собственного лица. Куда идти дальше? Что делать, если помощи ждать неоткуда? Где искать поддержки, если от тебя отвернулись даже те, кто был дорог тебе? Как найти свое счастье и любовь, если каждый говорит о внешности, но никто не думает про душу?

Мюзикл Лоры Квинт «Карлик Нос» в постановке Бориса Мильграма – это волшебная сказка с превращениями и небывалыми приключениями, которая на языке музыкального театра говорит со зрителями всех возрастов об общечеловеческих ценностях и задает философские вопросы.

О театре

Пермский академический Театр-Театр начал свою историю в 1927 году с постановки «Броненосец Потемкин». Это был театр рабочей молодежи, альтернативный традиционному драматическому и оперному искусству. В 1950-х годах в пермском театре работали будущий руководитель театра «Ленком» Марк Захаров и актер Георгий Бурков. Также в пермском театре в 1960-х годах более ста ролей сыграл народный артист России Владимир Гинзбург.

В 2004 году, во времена «пермской культурной революции», художественным руководителем театра стал Борис Мильграм. Первым спектаклем, поставленном при Мильграме, стал мюзикл Владислава Пази «Владимирская площадь», где драматические актеры впервые запели на разные голоса.

Свое нынешнее название – Пермский академический Театр-Театр – пермская драма обрела только в 2007 году. В настоящее время театр является обладателем четырех Национальных театральных премий «Золотая маска».

Билеты можно приобрести в Тюменском драматическом театре или на сайте.

Источник: ГАУК ТО «ТКТО «Тюменский драматический театр»

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019 Администрация города Тобольска

Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru